はじめてのママリ🔰
4〜15週まで
フルーツ、アイス、お菓子、たこ焼きしか食べられなかったですけど
今のところ息子に問題ないです😭
食べられるものを食べてゆっくりしてくださいね😭

はじめてのママリ🔰
つわり期間は食べられるものだけで大丈夫だよ!って先生に言われました😊
つわり辛いですよね😭😭

ぴぃ
今食べづわりなんですが…同じようなものばかり食べてます😂
太った気がしますが看護師さんに今は食べれるものをって言ってもらったので自分を甘やかしてます…笑
8週9週に入ると食べすぎても気持ち悪いがプラスされて量を加減するのが難しくなったので……
はるちさんが少しでも楽になれるなら食べれるものを食べて乗り越えれたらいいと思います!!
一緒にがんばりましょ〜😭✨

せき
現在9週5日です!
同じくつわり真っ最中で、肉や卵などのタンパク質が全く受け付けず…トマト系のパスタ、マックのポテト、フルーツなど偏った食生活です😂
先生や看護師さんには「今はお母さんの食べたものが直接赤ちゃんに届いてるわけじゃないから、食べたいものを食べれる分だけで大丈夫!!」と言ってもらいました!
1日が長く感じてしんどいですが、頑張ってつわり期間乗り越えましょう🙂👍

リ
つわりの時期はカリカリ梅かフリスクのレモン、たまーにおにぎりくらいしか食べられずかなり痩せましたが、病院でも今は食べれるものだけ食べるで大丈夫よ!と言われました☺️
しんどいですよね、、、はやく落ち着きますように😭

はじめてのママリ🔰
つわり始まってから、2ヶ月半ほどパイナップルしか食べれなくて、パイナップル生活でしたが大丈夫でしたよ🍍笑
コメント