コメント

ドラちゃん♡
わかります🥹
つい最近、体操服が泥で汚れたらしく先生が親切に水洗いしてくれてたんですが、なかなか落ちなくて🥲
調べたらまず乾かしてから泥をとるって書いてあって、時すでに遅しでした🥲
ウタマロ石けんで頑張って目立たなくなりましたが、近くで見るとちょっと汚れてて悔しいです😂

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
それは困るね💦
息子の通ってた幼稚園は泥んこ遊び、泥が付く行事(田植え、芋堀り)用のTシャツ1枚準備して、1年通して使った後に、最後園で処分しますってなってたから楽だった☺️
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そーなんだよー!🥲よかれと思ってやってくれたのは嬉しいんだけどさ、、
全然汚れたまま返してくれてよかったのに😂泥汚れ洗濯好きだからワクワクして汚れ物袋確認したらビショビショでおったまげた🤣🤣🤣
泥汚れ専用Tシャツあるのいいね⤴︎😆✨- 5月29日
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
先生知らないのかな🥹💦
ちょʬʬʬʬʬ泥汚れ洗濯好きなのね😂私嫌いすぎるから羨ましい🥹✨️ワクワクしてたの可愛い😂♡
それだと専用Tシャツない方がいいね😂- 5月29日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなのかもしれない……😂😂😂
絵の具と同じ感覚なのかも。笑
泥汚れをいかに綺麗にするか!とか染み抜きとか大好きなのよ😂😂😂- 5月29日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
濡らしたら余計染み込んでとれなくなるんですよね🤣🤣
しっかり掻き出して乾いた状態のまま泥汚れ用洗剤塗布して歯ブラシでゴシゴシしてから洗濯機放り込めばピカピカになるんですが……
悔しいですよね🤣🤣🤣