子育て・グッズ 離乳食って初めのお米も朝イチ10時とかの方がいいのかな?今日始めようと… 離乳食って初めのお米も朝イチ10時とかの方がいいのかな? 今日始めようと思ったけど時間すぎちゃった笑 お米小さじ1なんて ミルクの前にあげなくても いつでもいいですよね?w 10:00ぐらいの方が後々2回食とか始まる時の場合に明日からの方がいいかなー 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 あー(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミニー ただ、病院開いてるからってだけかなと思ってます😂 私なら今からでも気にせず上げちゃいます🤭 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント