えーちゃん
14時に起こして飲めるだけ飲ませてってするしかないかと思います🙂

ままり
その前の授乳を少なめに切り上げるとか…?

S
朝から全部1時間とかずらします😂
普段15時なのを14時にしたいなら、その前を早めに11時~11時半
その前の朝9時?を8時~8時半にします笑
えーちゃん
14時に起こして飲めるだけ飲ませてってするしかないかと思います🙂
ままり
その前の授乳を少なめに切り上げるとか…?
S
朝から全部1時間とかずらします😂
普段15時なのを14時にしたいなら、その前を早めに11時~11時半
その前の朝9時?を8時~8時半にします笑
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんの左側頭部かおでこか目あたりにスマホを落としてしまいました。 先程授乳するために赤ちゃんを膝に乗せて時間測るためにスマホを手に取ったら手を滑らせて赤ちゃんの頭にスマホを落としてしまいました。瞬間的…
日中はミルク、夜は母乳なんて 都合いい授乳方法難しいですかね?🤣 第1子は完母で育てたのですが、 乳腺炎を月に何度も繰り返した上に 母乳拒否したりで体重が増えずめちゃくちゃ 悩んだので、第2子はミルクを検討してま…
社会的微笑って、最初はレアで増えていきますか? それともまだ生理的微笑なのでしょうか? 生後44日です。 1週間前から、 目を開けてるときに ・顔を覗きこんで声をかけると笑う ・おっぱいを飲んで笑う ・抱っこで笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント