えーちゃん
14時に起こして飲めるだけ飲ませてってするしかないかと思います🙂

ままり
その前の授乳を少なめに切り上げるとか…?

S
朝から全部1時間とかずらします😂
普段15時なのを14時にしたいなら、その前を早めに11時~11時半
その前の朝9時?を8時~8時半にします笑
えーちゃん
14時に起こして飲めるだけ飲ませてってするしかないかと思います🙂
ままり
その前の授乳を少なめに切り上げるとか…?
S
朝から全部1時間とかずらします😂
普段15時なのを14時にしたいなら、その前を早めに11時~11時半
その前の朝9時?を8時~8時半にします笑
「授乳間隔」に関する質問
母乳育児について 2、3時間ほど授乳の間隔があくとおっぱいが硬くてしんどいです。 今はいいのですが、生後3ヶ月以降、半年、となって授乳間隔が空いて夜間授乳がなくなってきたらこのおっぱいってどうなるのでしょうか…
授乳頻回の方 いつまで頻回でしたか? 夜は6時間半~7時間半寝てくれます。 その分、日中2時半~3時間ペースで欲しがります😭 2ヶ月の時、片方10分でしてましたが後半ほぼ寝てる たまに口動かすぐらいだったので…。 体重…
二、三ヶ月から夕方ギャン泣きなのは黄昏なきだってずっと我慢してきたけどもう半年になったし、 出かけずに家にいる日はすぐ機嫌悪くなって授乳間隔開かないしなんでこんなに育てにくいんだろって 毎日毎日思ってます😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント