コメント

なの
2歳ならおかしくないと思います!活発でやんちゃだなぁとは思います☺️

ひな🐥
これだけでは、おかしいとは思いませんでした☺️
そういうこと全くしない大人しい子に比べれば、活発な子だと捉えました。
保育園にもそういう子たくさんいます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
大人しい子が、落ち着いてて凄い賢そうに見えます- 5月29日
なの
2歳ならおかしくないと思います!活発でやんちゃだなぁとは思います☺️
ひな🐥
これだけでは、おかしいとは思いませんでした☺️
そういうこと全くしない大人しい子に比べれば、活発な子だと捉えました。
保育園にもそういう子たくさんいます。
はじめてのママリ🔰
大人しい子が、落ち着いてて凄い賢そうに見えます
「2歳」に関する質問
来月2歳の娘なんですが保育園で今月に入ってから 2回ほどお友達に噛まれました。 1回噛まれた時に、しっかり見ますとのことだったのですが、また2週間ほどで他のお友達に噛まれてしまいました。保育園で噛まれることは、…
2歳前後のお子さんをお持ちの方 リビングの床どうしてますか? 我が家はジョイントマットの上にシングルの布団を1つ置いてます。(ゴロンとしたり、お昼寝もするので..) でも先ほどお味噌汁を持って走り回り見事に汚さ…
2歳前後でもまだ喃語話すお子さんいますか? 来月2歳を迎える娘が未だに喃語というか宇宙語を喋っています💦 単語も10〜20個くらいしか言えず 2語文は「〇〇だいすき」「〇〇いた」くらいです😭 療育につなげた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰