子育て・グッズ 浜松市の育休取得証明書について、兄弟枠優先の確認と保護者記入欄の書き方を教えてください。 浜松市育休取得証明書について 上の子の保育園からこちらの書類を貰いました まだ産まれたばかりで、上の子の保育園に来年入園させるか 決まってないのですが、こちらの書類を提出すると 兄弟枠優先になるのでしょうか? また、保護者記入欄は、申し込み中?内定中? どのように書けば良いのでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 育休 上の子 入園 兄弟 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 兄弟加点とこの用紙は関係ないと思います🤔 育休中も上のお子さんを保育園へ通わせるために必要な書類だと思うので、保護者記入欄は在園中で上の子のお名前で大丈夫かと思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!育休中、上の子を保育園継続利用のための書類提出しないといけなかったですね😳 兄弟優先はまた、保育園から案内があるんですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 保育園からの案内はないです💦 下のお子さんを入園させたい場合は通常通り自治体を通しての申請と選考になると思います。 上の子と同じ園をご希望なら兄弟加点が付くので入りやすくなるかとは思います!🙌 5月29日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!育休中、上の子を保育園継続利用のための書類提出しないといけなかったですね😳
兄弟優先はまた、保育園から案内があるんですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園からの案内はないです💦
下のお子さんを入園させたい場合は通常通り自治体を通しての申請と選考になると思います。
上の子と同じ園をご希望なら兄弟加点が付くので入りやすくなるかとは思います!🙌
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊