※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
その他の疑問

保育園で他の車のドアを開けてしまったことについて、何か問題が起こるか心配しています。保育園に連絡した方が良いでしょうか。

今日保育園の送りの時に他の誰かの車のドアを開けてしまいました。
今私の車が事故でレンタカーを借りており似た車だったので間違えてドアを開けてしまい違う事に気付いて
すぐに閉めて自分の車に乗ったのですが保育園でという事もあり万が一バレる事があれば何か罪に問われますか?🥺
その時は特に気にせず帰ってきたのですが保育園に連絡などしといた方がいいですかね?💦

コメント

ママリ

傷つけたとかならダメですが、間違って開けてしまったぐらいなら連絡する程でもないかと🤔
罪に問われるほどでもないかな〜とも思います。

• さゆ

さゆ

そうですよね🥺
    というか乗ってなかったのできっと間違えてドア開けてしまった事も普通なら気付きませんよね💦
    スーパーとかならまだしも保育園での事なので心配になってきまして💦

• 5月29日