肌の変色?見にくいかもしれませんが、〇の中の肌の色が少し濃くなってま…
肌の変色?
見にくいかもしれませんが、〇の中の肌の色が少し濃くなってます。
影みたいに見えるかもしれませんが、影ではなく肌の色です。
原因がわからないんですが、同じような状況になったことがある方いらっしゃいますか?
小児科?皮膚科?に行った方がよいのでしょうか?
- くう(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生まれつきのアザではないですか?
私も子供もあります
肌の変色?
見にくいかもしれませんが、〇の中の肌の色が少し濃くなってます。
影みたいに見えるかもしれませんが、影ではなく肌の色です。
原因がわからないんですが、同じような状況になったことがある方いらっしゃいますか?
小児科?皮膚科?に行った方がよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生まれつきのアザではないですか?
私も子供もあります
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校や中学生って 親が働くの難しいですか? 小学校高学年や中学生は手がかかって働きにくいみたいなのをママリでみたのですが 私の頃だと中学校は 学校→そのまま部活→帰ってご飯だけ食べて塾 で家にいる時間は寝るの…
ひいおばあちゃんから、1歳の誕生日プレゼント1万くらいで何か買ってあげたいと言われ、若干超えてもいいから欲しいの買ってあげなさい、と。 先輩ママ、これがいいよを教えてください!!! うちの母は手押し車からバイ…
ベビーサークルの購入を検討中なのですが、 ベビーサークルあって良かった点、なくても良かった点を教えていただきたいです! 私はどちらかといえば、リビングを開放してキッチンだけ行かないようにゲートをつけた方がの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
ここ最近目につくようになったんですよね💦
今まで気づかなかっただけなのか、新しくできたのかわからなくて…
特に痛がるとかの不調があるわけではないんですが