ココロ・悩み 熱はないし朝食も完食したけどなんだか元気がなく...口数も少ないから、… 熱はないし朝食も完食したけどなんだか元気がなく... 口数も少ないから、しんどい?今日お休みする? と聞きましたが、しんどくない!行く!と言うので さっき保育園に送ってきました。 保育園行くのが遅いとぐずぐず泣いたり 行きの車でもぼーっとしてたり... 先生には何かあればすぐ迎えに来ますと伝え 預けて来ましたが、やっぱり休むべきだったかな。 心配でなんか何も手につかない。 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 車 熱 先生 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とれみ 私はそういう場合休ませますが、お仕事などでそう出来ない方も沢山いますよね😭 主さんも心配なら元気元気じゃない限らず今日は給食まで出迎えに行くとか早迎えしてあげてはどうですか? きっと喜びます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント