お仕事 今事務職やってるのですが、会社の今後が不安なので登録販売者の資格の… 今事務職やってるのですが、会社の今後が不安なので登録販売者の資格の勉強をしようと思っています。 例えば今後資格を先に取ることができて、ドラッグストアなどで働くまではしばらく期間が空いてしまうとしても、取れる時に取ること自体に意味はありますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 2 勉強 体 会社 資格 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 登録販売者の資格は一度取れば更新や期限も無いので取っておいて損は無いと思います! 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! そう言っていただけてやる気出ました! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そう言っていただけてやる気出ました!
ありがとうございます😊