その他の疑問 ペッピーキッズクラブやってたけどすぐ辞めた方いますか?1月に入会した… ペッピーキッズクラブやってたけどすぐ辞めた方いますか?? 1月に入会したばかりですが 小学生の子が追いかけて嫌な思いをしたり 靴下をトイレに投げられてたりしていてもう辞めたいと言ってました。 参観日に行っても隅で恥ずかしがり何もやらなかったり 普段はやってるそうですが全く身についていなそうなのでやめようと思います。 退会は本社みたいなとこに連絡でしょうか? 最終更新:2025年5月29日 お気に入り キッズ トイレ 靴下 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ辞めました! 私の場合授業受けて1回目で辞めたので全額戻ってきました🙆♀️ 連絡するのは お客様相談室に連絡しましたよ〜! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント