雑談・つぶやき 旦那が友達と性的な話をするそうです、、女子の性的な話はえぐいイメー… 旦那が友達と性的な話をするそうです、、 女子の性的な話はえぐいイメージですが、 32歳おっさんもそうなの?とびっくり😂 友達2人と同じ職場に勤めているのですが、 昼休憩中の32歳のおっさん3人集まって どんな話してるんだよと笑ってしまいました(笑) 最終更新:5月29日 お気に入り 1 旦那 2歳 友達 職場 ビビちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男なんて集まればだいたい女よりげすい下ネタばかりだと思いますよ‼︎笑) 5月29日 はじめてのママリ 私も男はそんなもんだと思ってます🤣(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント