子育て・グッズ 離乳食を全く食べず、少し食べると口を閉じてしまいます。お腹がいっぱいなのでしょうか。 ここ最近全然離乳食を食べてくれません。 3口くらい食べると口つぐんじゃいます。 時間が調整できないとミルクの1時間後に離乳食になってしまったりもします。 単純におなかいっぱいなんですかね、、、、。 最終更新:19時間前 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり ミルクの1時間後だと お腹空いてないのもあるかもしれませんね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね( ; ; ) お昼寝後だとお腹空きすぎてギャン泣きだからミルクあげないとだし、ミルクの2時間半後とかだと眠くてぐずぐずしちゃって、、、😭 5月29日 ままり とりあえずミルク半量くらい飲ませて すぐに離乳食をあげてみるとどうでしょうか? 飲んでから時間を空けすぎてもお腹が満たされちゃうので! 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど( ; ; )ありがとうございます!! やってみます!! 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )
お昼寝後だとお腹空きすぎてギャン泣きだからミルクあげないとだし、ミルクの2時間半後とかだと眠くてぐずぐずしちゃって、、、😭
ままり
とりあえずミルク半量くらい飲ませて
すぐに離乳食をあげてみるとどうでしょうか?
飲んでから時間を空けすぎてもお腹が満たされちゃうので!
はじめてのママリ🔰
なるほど( ; ; )ありがとうございます!!
やってみます!!