ファッション・コスメ 産後のバストケアについて悩んでいます。おすすめの下着があれば教えてください。 みなさん、産後の悲しくなったバストのケアどうされてますか。。。。 おすすめの下着あったら教えてください😭 毎日お風呂で悲しくなりますw 最終更新:5月29日 お気に入り お風呂 おすすめ 産後 バス ままり(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともとお胸はある方ですか? わたしはもともとないんですが、今より減らしたくなくて、夜はナイトブラで、日中はバストケアというより盛りブラです🥹🥹🥹 5月29日 ままり もともとそんなにない方です。。。 盛りブラ!!いいですね! 私は年中ナイトブラなんですが、 ブラのおすすめありますか?😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 年中ナイトブラ!! 日中もということですか? ちなみになんのナイトブラ使ってますか? 1番盛れるのはアンフィのダブル盛りです😂😂盛れすぎてブラとった時、悲しくなります! 5月29日 ままり 日中もずっとですwww VIAGEてやつを使ってます! 楽すぎてそれしか着けられないみたいな感じになってます🥹🥹🥹🥹 アンフィのダブル盛り!! ありがとうございます😭 早速調べます!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 わたしもそのナイトブラです!! つけこごちいいですよね!! めっちゃ盛れるので注意です😂 5月29日 ままり いいですよね!!! 着けすぎてもうヨレヨレですが💦 盛れすぎ注意ですね⚠️笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もともとそんなにない方です。。。
盛りブラ!!いいですね!
私は年中ナイトブラなんですが、
ブラのおすすめありますか?😭
はじめてのママリ🔰
年中ナイトブラ!!
日中もということですか?
ちなみになんのナイトブラ使ってますか?
1番盛れるのはアンフィのダブル盛りです😂😂盛れすぎてブラとった時、悲しくなります!
ままり
日中もずっとですwww
VIAGEてやつを使ってます!
楽すぎてそれしか着けられないみたいな感じになってます🥹🥹🥹🥹
アンフィのダブル盛り!!
ありがとうございます😭
早速調べます!!
はじめてのママリ🔰
わたしもそのナイトブラです!!
つけこごちいいですよね!!
めっちゃ盛れるので注意です😂
ままり
いいですよね!!!
着けすぎてもうヨレヨレですが💦
盛れすぎ注意ですね⚠️笑