はじめてのママリ🔰
求職で申し込むと思うので、周りよりは点数低いかもしれませんね!
ママリ
3歳児は枠もそんなにないので、厳しいところは厳しいと思います💦
こーひー
保育園見学にいったときに3歳だと幼稚園に転園する子も出てくるので入りやすいと言われましたよ〜!(^^)
はじめてのママリ🔰
求職で申し込むと思うので、周りよりは点数低いかもしれませんね!
ママリ
3歳児は枠もそんなにないので、厳しいところは厳しいと思います💦
こーひー
保育園見学にいったときに3歳だと幼稚園に転園する子も出てくるので入りやすいと言われましたよ〜!(^^)
「1歳児」に関する質問
保育園のおやつで出る小魚ってどんなのかわかる方いますか?💦 5月の食事調べのプリントを渡され、家に帰ってきてみたら「小魚」って書いてあって…… 多分給食ではなくおやつだと思われます。 園の方針で、ドーナツとかかり…
保育園の保護者会、役員決めについて。 今年姉妹で入園しました。1歳児と3歳児クラスです。 各幼児クラスから1~3名、全乳児クラスから最低1名役員を出さないといけません。 立候補・推薦から選出とありますが皆さんのとこ…
慣らし保育7日目の1歳児ですが、園で水分が飲めないらしく来週も保育時間が短いままです😢 ずっとこのままなんじゃないかと不安なんですが同じようなお子さんがいた方いませんか😞?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント