子育て・グッズ 赤ちゃんにミルクを哺乳瓶であげる際、こぼすことが多いのですが、上手に飲むコツはありますか。 哺乳瓶で赤ちゃんにミルクをあげるとき、 たくさんこぼしちゃう時と1滴もこぼさず上手に飲める時とがあります。 同じ哺乳瓶、同じ温度です。 毎回上手に飲んで欲しいのですが、コツとかありますか?🥺 下手な時は沐浴布がビッショリになります 体感50〜60は溢してるかと思います 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 沐浴 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ飲むのが下手くそなだけだと思いますよ🙆🏻♀️ アヒル口しっかりさせて月齢上がってけば少しずつ上手になると思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?そのうち上手くなってくれる日がくることを待ちます🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 下の子が下手くそですが、少しずつ上手になって来てて口から垂れる事も減って来てます🙆🏻♀️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👏うちの子も上達してくれるといいな🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?そのうち上手くなってくれる日がくることを待ちます🥺
はじめてのママリ🔰
下の子が下手くそですが、少しずつ上手になって来てて口から垂れる事も減って来てます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏うちの子も上達してくれるといいな🥹