コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?体調が悪いと気持ちも落ちやすいですね💦
今、主人公が膠原病持ちのドラマ 「しあわせは食べて寝て待て」毎週NHKでしてます。
病気と付き合いながらも自分のペースで前を向いて生活する姿はなにかママリさんの参考になるかもしれません。
一番はゆっくり休むことと思いますが、漫画も出ていて良い内容なのでよかったら読んでみてください。
気温の変化があり体調が優れないでしょうがご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?体調が悪いと気持ちも落ちやすいですね💦
今、主人公が膠原病持ちのドラマ 「しあわせは食べて寝て待て」毎週NHKでしてます。
病気と付き合いながらも自分のペースで前を向いて生活する姿はなにかママリさんの参考になるかもしれません。
一番はゆっくり休むことと思いますが、漫画も出ていて良い内容なのでよかったら読んでみてください。
気温の変化があり体調が優れないでしょうがご自愛ください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
私、年に10回くらいおねしょをしてしまいます。 この間「またやっちゃった」と目が覚め、着替えてる時に ジワ〜とまた溢れてきたんです💦 湯船に浸かったあとによくある、お湯漏れみたいな感覚で、 尿道ではなく膣から?…
シングルの恋愛!皆さんどうされましたか!! 子供が居るとやはり男性からするとお付き合いだとしても 重く考えられてしまうのかな、と思うと 中々恋愛をしても無理なんじゃないかなと、気弱になってしまいます。 子供が…
8歳の小3男児 性格なんだろうけど、本当に呆れるし疲れます ・毎日宿題の何かしら学校に忘れてくる ・給食セット連日持って帰ってこない ・まぁまぁな大きさの絵の具セット失くす ・学校から帰ってこないで寄り道したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こんな通りすがりの投稿に
お優しいお言葉かけてくださりありがとうございます😭
ついさっきそのドラマの存在を知って見ようか迷ってたところです
いい内容なのですね。今日見て見ようかなと思います🥲