※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今でも忘れられない元彼っていますか?寝れないのでよかったらお話聞かせてください!🩵

今でも忘れられない元彼っていますか?
寝れないのでよかったらお話聞かせてください!🩵

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼では無いけど中学の頃好きだった人をたまに思い出します🤣笑

又聞きで両思いだってことを知ったけど、お互いシャイで告白とかは出来ず、、、
でも、体育祭の時にハチマキ交換したりとか卒業式の時に第二ボタン貰いに行ったりとか、家の方真逆なのに今日はこっちから帰ろ〜とか今日は私が遠回りして帰るよ〜とか今思えば初々しいなぁーって🥰

旦那にムカつく事あったりしたらたまに、あの時お互い告白とかしてたら今頃どうなってたんだろって考えたこともあります、笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像するだけで青春すぎるし可愛すぎます🩷
    私も旦那にムカついた時、元彼とまだ付き合ってたらどうなってたんだろうって考えたりするけど、娘の顔を見たらなんだかんだ今が幸せだな〜って思います☺️

• 5月29日
ママリ

多分この手の質問でしたらいい思い出の元彼の話かもしれないですが、悪い方の元彼でも大丈夫ですか?🤣
中学〜高校時代の元彼ですが超メンヘラ男で別れた時に自殺未遂される、家の周辺に現れたり同じバイト先に入ってきたりストーカー化される、地元が同じだったのでうんっっざりするほど周りから元彼が私の話しかしないなどよく殺されなかったなと思うくらい犯罪者気質の男でした🤣
そして数年前に痴漢の常習犯で本当に捕まったらしいです🤣
2年くらい付き合っててお互い子供ながらに本気で結婚すると思ってて、高校の進路から私との将来を考えて超名門校に進学したり、付き合ってる時はそんなに変な男じゃなかったけど、なんであんな奴と付き合ってたんだろうと本当に思うし結婚しなくて本当によかったです😱

長くなってすみません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高校生の頃メンヘラ男と付き合ったことありますが、やっぱり上には上がいますね😂
    もし結婚してたら今頃大変な思いしてたかもしれませんね💦
    ママリさんが今幸せそうでよかったです☺️

• 5月29日
はじめてままり‪んご🌱‬

基本未練はないですがsexの上手すぎた元彼とのsexは忘れられないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!😂
    旦那に満足してないわけでは無いですが、たまに思い出しちゃいます😂

• 5月29日