妊娠・出産 何回か同じことをつぶやいていますがもうすぐ初めての出産なのに実家族との問題で修羅場になりそうで眠れません… 何回か同じことをつぶやいていますがもうすぐ初めての出産なのに実家族との問題で修羅場になりそうで眠れません… 最終更新:5月29日 お気に入り 出産 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あ なにがあったのですか?🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 面会のことでちょっと揉めていて。 帝王切開なので産後に会うはずが当日勝手に来ようとしたり計画していたとか会いたくないのか流れたり最悪なことになっています💦せめて4日目以降にしてくれと話しましたが理解してもらえず… 5月29日 あ 勝手に盛り上がらないでほしいですよね💦 面会のことは、勝手に来ても受付の人や助産師さんに断ってもらうって方法もあると思います😃 5月29日 はじめてのママリ🔰 本当にそうです💦実母や妹達も盛り上がってて、しかも私のグロッキーな姿を見たいと言われました。心配だからって言われましたがイラッとします。また義実家の方も来たいそうですがそちらは夫が何とか阻止してくれたのですが聞いただけでも腹が立ちます。 今度受付の人や助産師さんに言ってみようかと思います!教えて下さいましてありがとうございます🙏 5月29日 あ グロッキーな姿見たいって…😒 心配とか言われてもバカにされてるように感じますよ😓 産む前から余計な悩み増やさないでくれって😇 今何週なんですか? お互い出産がんばりましょうね😃👍 はじめてのママリさんが穏やかに出産・産後を過ごせること願ってます🙇♀️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね…とてつもなくイライラしています😠余計な悩みが出てきてストレスです💦 36週です!あと1週間ちょっと手術日です…私の方が怖いし不安に母に泣かれたりして余計に不安になっちゃってましたが、あさんの返信で元気に出ました!ありがとうございます😭お互い頑張りましょう🥺 ありがとうございます😭泣けます… 私もあさんのこと応援しています✨ お互いに穏やかな出産と産後であると良いですね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面会のことでちょっと揉めていて。
帝王切開なので産後に会うはずが当日勝手に来ようとしたり計画していたとか会いたくないのか流れたり最悪なことになっています💦せめて4日目以降にしてくれと話しましたが理解してもらえず…
あ
勝手に盛り上がらないでほしいですよね💦
面会のことは、勝手に来ても受付の人や助産師さんに断ってもらうって方法もあると思います😃
はじめてのママリ🔰
本当にそうです💦実母や妹達も盛り上がってて、しかも私のグロッキーな姿を見たいと言われました。心配だからって言われましたがイラッとします。また義実家の方も来たいそうですがそちらは夫が何とか阻止してくれたのですが聞いただけでも腹が立ちます。
今度受付の人や助産師さんに言ってみようかと思います!教えて下さいましてありがとうございます🙏
あ
グロッキーな姿見たいって…😒
心配とか言われてもバカにされてるように感じますよ😓
産む前から余計な悩み増やさないでくれって😇
今何週なんですか?
お互い出産がんばりましょうね😃👍
はじめてのママリさんが穏やかに出産・産後を過ごせること願ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね…とてつもなくイライラしています😠余計な悩みが出てきてストレスです💦
36週です!あと1週間ちょっと手術日です…私の方が怖いし不安に母に泣かれたりして余計に不安になっちゃってましたが、あさんの返信で元気に出ました!ありがとうございます😭お互い頑張りましょう🥺
ありがとうございます😭泣けます…
私もあさんのこと応援しています✨
お互いに穏やかな出産と産後であると良いですね😊