妊娠・出産 25日に出産したばかりです。赤ちゃんの頭が長いです。産まれたてよりは… 25日に出産したばかりです。 赤ちゃんの頭が長いです。 産まれたてよりは良くなったのですが、 そこから変わらないです。 治すにはどうしたら良いでしょうか? オススメの枕とかあったら教えてください! 最終更新:5月30日 お気に入り 赤ちゃん オススメ 出産 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭の長さは基本元に戻りますよ🥳 2人目は吸引分娩になったのでかなり伸びましたが💦大丈夫でした。 5月30日 ママリ そうなんですか⁉️😳 ありがとうございます✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん基本寝転んでばかりなのであまりにも形が変になれば?ヘルメット治療もあります。ただ長さは戻ると思います🥺 5月30日 ママリ ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか⁉️😳
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん基本寝転んでばかりなのであまりにも形が変になれば?ヘルメット治療もあります。ただ長さは戻ると思います🥺
ママリ
ありがとうございます✨