コメント
はじめてのママリ🔰
頭の長さは基本元に戻りますよ🥳
2人目は吸引分娩になったのでかなり伸びましたが💦大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
頭の長さは基本元に戻りますよ🥳
2人目は吸引分娩になったのでかなり伸びましたが💦大丈夫でした。
「出産」に関する質問
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
みなさんは友人に妊娠報告をしましたか? 安定期に入り、結婚式に呼んだ親しい友人2人(未婚)には伝えたのですが反応がイマイチでした(喜んでくれているのか戸惑っているのか) 人それぞれ事情を抱えていたりするので、出産…
愚痴です。 姉に、次の妊娠(3人目)はもっと間空けないとね〜じゃないと子が可哀想って言われました。4人は絶対やめとけと言われました。 今回の妊娠の時も、ワンオペでやっていけるのかとか、つわりでダウンしてる時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか⁉️😳
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん基本寝転んでばかりなのであまりにも形が変になれば?ヘルメット治療もあります。ただ長さは戻ると思います🥺
ママリ
ありがとうございます✨