雑談・つぶやき 保育園のカバンに鳥のフン落とされた~!もーーーヤダなぁー! 保育園のカバンに鳥のフン落とされた~!! もーーーヤダなぁー!! 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 保育園 保育 ポコ田ペペ子 コメント やまびこ 私、昨日肩にフン落とされました😂 運がつく。。そう思いましょう笑 5月31日 ポコ田ペペ子 私も何年か前飲みに行く途中で肩に落とされたことが… お店はいっておしぼりでゴシゴシ… そのおしぼりで旦那が顔拭いたこと思い出しました(笑) 確かに運がよくなりそうですね! 何かいいことあるかな♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
私も何年か前飲みに行く途中で肩に落とされたことが…
お店はいっておしぼりでゴシゴシ…
そのおしぼりで旦那が顔拭いたこと思い出しました(笑)
確かに運がよくなりそうですね!
何かいいことあるかな♪