🌈ママ 👨👩👧👦
外面が異様に良く他人には好かれるのはあると思います!(うちの夫!)
なので付き合っている時は私も外の人間だったので気が付きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
外面がいい
母親が過干渉
長男(偏見)
🌈ママ 👨👩👧👦
外面が異様に良く他人には好かれるのはあると思います!(うちの夫!)
なので付き合っている時は私も外の人間だったので気が付きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
外面がいい
母親が過干渉
長男(偏見)
「家族・旦那」に関する質問
みなさんが思う夫婦関係が上手くいくコツってなんですか?😂 私は ・相手が落ち込んでたり体調が悪かったりした時に、過剰に心配しすぎたり、寄り添いすぎたりしないこと (もちろん心配だけれど、過剰に世話をしすぎたり…
キレてばかりでしんどいです。 子どもがご飯中ふざけてカトラリー落とす、 おもちゃを片付けてない、電車で騒ぐ、イヤイヤ言ってあげくには大泣き、、 最初は優しく注意するのですがこっちもイライラしてしまい大声を出…
明日有給で、久しぶりの1人時間です!🌟 やること全部こなそう!と思っているのですが、 皆さんのやることリストも教えてください〜! ・クリスマスプレゼント決め🎄 ・誕生日プレゼント決め🎁1月 ・クリスマスケーキ予約🧁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント