🌈ママ 👨👩👧👦
外面が異様に良く他人には好かれるのはあると思います!(うちの夫!)
なので付き合っている時は私も外の人間だったので気が付きませんでした😂

はじめてのママリ🔰
外面がいい
母親が過干渉
長男(偏見)
🌈ママ 👨👩👧👦
外面が異様に良く他人には好かれるのはあると思います!(うちの夫!)
なので付き合っている時は私も外の人間だったので気が付きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
外面がいい
母親が過干渉
長男(偏見)
「家族・旦那」に関する質問
義母とうまく付き合いたかったけど 出来なかった方、義実家に子どもを会わせていますか? 明らかに義実家側に問題があるけど (身バレ防止のため書きません。) 夫の親だから我慢して会わせるべきなのか、、 子どもにも…
実母との関係について 昔から自分が一番、絶対謝らない、被害妄想が酷いなどあって子供の頃から大嫌いでした。 歳の近い妹ばかり可愛がって、父は自分は関係ないと見て見ぬふり。家族全員大嫌いです。 私の出産を機に…
小3の女の子について 息子と仲良しの近所の女の子がちょっとめんどくさくて。 私の前ではおとなしく挨拶も返せないような感じですが、 息子の話を聞くと結構気の強い女の子です。 一緒に帰ろうと言われて断ると怒る… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント