雑談・つぶやき 生理が3日で終わったいつも通りの量だったから妊娠は絶対有り得ないだろ… 生理が3日で終わった いつも通りの量だったから妊娠は絶対有り得ないだろうなー 生理きた日の当日に検査薬陰性だったし 妊娠してないのになんで胸が痛くなるんだろなんで滅多に出来ない口内炎が出来るの、、、、 悲しすぎる 今月も先月も生理予定日2日前に大体生理くるし 今回は3日で生理終わるしせめて着床出血くらいの少なさだったら期待できたのにまるっきり生理と同じ量だもんなー 最終更新:5月29日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント