寝ても3時間で強制的に目が覚めるからだになってる🙁左向いて寝るけど起きたら肩に大負担かかるのか毎回痛い😞
寝ても3時間で強制的に目が覚めるからだになってる🙁
左向いて寝るけど起きたら肩に大負担かかるのか
毎回痛い😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント

みお
同じくです。。。👶🏻
体制きつくてしんどいですよね〜
寝ても3時間で強制的に目が覚めるからだになってる🙁
左向いて寝るけど起きたら肩に大負担かかるのか
毎回痛い😞
みお
同じくです。。。👶🏻
体制きつくてしんどいですよね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少しで予定日ですね👶🏼
どこ向いてもしんどいし、普通の1食の量しか食べてなくても腎臓や肋の方まで痛くなるから早くお腹下がれ〜って思ってます🥹
みお
ご飯食べれないのもつらいですよね😭
肋も蹴ってくるし‥笑
うちのベビはお腹下がるの早かったので、36w頃から急に食べれるようになり今は食べ過ぎない様我慢と戦ってます笑
予定日も早まりそうで来週かもと言われているのでドキドキです💓
はじめてのママリ🔰
私8ヶ月目までは胃袋ブラックホールだったので、毎回先生に怒られてました😂
ある意味体重管理しやすくなってますが、こんなに短期間で食事の量変わる!?ってくらい減りました😂
早まりそうなんですねー!私も月末予定なのですがちょっとでも早く産まれて来て欲しいな〜なんて思ってます👶🏼
内診グリグリってやられましたか??それにも脅えてます、、🥲笑
みお
逆に減ったんですね!!それはそれで羨ましいです🥹
後一ヶ月あるかないか💓楽しみですね💓
私も早めに産まれてほしくて、お腹張っててもガンガン動いてました笑
内診グリグリまだなんです〜
私も恐怖に震えております笑
はじめてのママリ🔰
間食とかしたくても苦しくなるから出来なくなりました🤣笑
明日から臨月で、前回の検診で助産師さんが、乳糖マッサージして、どんどん張らせて動いてこー!って感じで燃えて来ました🔥笑
まだでしたか!!早く産まれたらやらずに済むのかな?とか思うと余計にたくさん動いてぐりぐり回避したいです😭🙏笑