妊娠・出産 出血して自宅安静しているのですが、肩こりがひどくて寝るのも辛いです… 出血して自宅安静しているのですが、肩こりがひどくて寝るのも辛いです。頭痛や気分不快まで出てきています😖 ストレッチをするにも安静中なのでいいのかな…と😞💦 肩こりの対処法教えてください🤗 最終更新:2017年5月31日 お気に入り ストレッチ 自宅安静 RR(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ あっためてみてください ホットタオルあてたり、ホッカイロをタオルでくるであてたりしてみてください 5月31日 RR 少し楽になりました! ありがとうございます💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
少し楽になりました!
ありがとうございます💓