※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machu
妊娠・出産

性別が女の子と言われたが、突然男の子と言われた経験がある方に相談。色々買ってあげたいが大丈夫か不安。

今日、6ヶ月健診でやっと性別が分かり、
99.9%女の子!!と言われました!(笑)

お股のお写真はないですが、
エコーの写真、今日4Dとったので、
のっけさせてください!!(笑)

それでなんですが、
女の子といわれてたけど、
突然男の子、、?と言われたことがあるかた、
いらっしゃいますが?
もう色々買ってあげたいなと思ってるのですが、大丈夫なのかなと思って😳!!

コメント

まの

上の子は7ヶ月後半までほぼ女の子と言われていて8ヶ月の健診で男の子のシンボルが現れて男の子確定しました😅💦

• machu

machu

ご回答ありがとうございます!

そのとき何かもう赤ちゃん服など買っちゃってましたか?😭😭

• 5月31日
  • まの

まの

買ってました(笑)
    でもピンクの肌着とかですね!新生児期の肌着やロンパースはピンクや花柄のものを男の子が着ていても可愛いので普通に着せてましたよー!
    さすがに一歳くらいで着るフリフリの服とかはまだ買ってなかったです💦

• 5月31日
ぱぱん

それだけ高い確率ならもう確実だと思いますよ(*^ω^*)自分でエコーみてもわからなかったですか?

• machu

machu

ですよね(TT)❤

ほぼ女の子と同じように言われてた子が、8ヶ月になり男の子だったと言われてちゃったって言ってて少し心配になりました(´;ω;`)(笑)

• 5月31日