ばぶん
膀胱炎気味とかではなく、頻尿でしょうか?
膀胱炎ではないなら、我慢した方が治りますよ!しっかりしたのに、またしたいなら1時間くらい我慢してみるとかで頻尿改善されます💭
ばぶん
膀胱炎気味とかではなく、頻尿でしょうか?
膀胱炎ではないなら、我慢した方が治りますよ!しっかりしたのに、またしたいなら1時間くらい我慢してみるとかで頻尿改善されます💭
「サプリ・健康」に関する質問
絶賛帯状疱疹中です…。 発疹は痛いし免疫落ちてるから子供の風邪全部もらってしんどいし、子供に笑顔で接することができません😭 実家に頼りたいんですが良くないですかね… 行くとすればお風呂は済ませて発疹にはガーゼ…
20代30代で虫歯ゼロの方っていますか?😭 30歳ですが虫歯治療した歯たくさんあって一つの歯は全部削って被せ物してます😢 虫歯のない方が羨ましくて、そんな話をママ友にしたら虫歯になったことがない20代30代っていないだろ…
前日に変な向きしてたのもあると思うのですが、 肩甲骨の横(背骨と肩甲骨の間)が痛み?重だるいかんじがあり子供にマッサージしてもらったり乗ってもらったら余計に痛くなり前の方みぞおちらへんまで痛くなりました😭 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント