※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

マイホームの引越しに際し、ママ友への贈り物としてお菓子のおすすめを教えてほしいです。また、子どもが友達に手紙を書く際、プレゼントも必要でしょうか。

マイホームを建てて、引越しをするものです。

ママ友たちに送別会をしてもらうことになったのですが、そこで何か贈りものを渡したいと思っています。
お菓子がよいかな?と思うのですが、オススメ教えていただけたら嬉しいです💕
あと子どももお友だちに手紙を書きたいようなのですが、何かプレゼントもあったほうがよいでしょうか?

よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらスタバのカード嬉しいです☺️子どもは手紙とお菓子にします☺️

はじめてのママリ🔰

千疋屋の一口ゼリー、おすすめです!楽天で買っているのですが、送料込み1300円程でいろんな味が入って28個入りなので、お安いかと思います😊
箱に入って、千疋屋なので高見えするので
ちょっとしたギフトや、ちょっとお礼したいときなんかに
よく渡すお品です୧( "̮ )୨✧︎

子供へのプレゼントは私なら、性別問わずに使えて、幼稚園小学校なんかでも使えるような
キャラ物ハンカチ(プーさん、ミッキー、スヌーピーなどの性別問わないキャラ)を渡すかな?と思います😊 ハンカチだけで寂しかったら、バスボムとか追加しても子供達喜んでくれると思います✨