※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子供を望んでいるが、妊娠や出産への不安があります。経験者の方にアドバイスを求めています。

3人目ほしいけど、また妊婦に出産を超えられる気がしません😭😭

本当に欲しい時がきたら、そんなこともどうでも良くなるんでしょうか😂
経験あるママさんいませんか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです🙋🏽‍♀️

3人目の妊活を先月から始めたのですが
妊婦と出産がすごく怖いです。

今月1周期目リセットがきて
悲しい気持ちになったので
自分の感情がぐちゃぐちゃです🤣

はじめてのママリ🔰

上の子はいくつですか?
私は先日5人目出産しました🙌計画はしてませんでしたが、なんとかなるもんです!
つわりも賭けみたいなもので今回は今までで一番辛かったですが人より早く胎動に気づけたし何より子ども達が毎日のようにお腹を触ったり声をかけたりしているのを見て幸せを感じました😍
そして産まれてからは兄弟全員が溺愛🤭
学校や幼稚園から帰ってきたら母の出る幕なしな勢いで囲んで一生懸命話しかけたり抱っこしたりと楽しそうにしてます🎵その姿を見て癒され…🥰
下の子は強く育ちます😁本当に欲しいときが来たら気負わず楽しんでくださいね♥️