お仕事 仕事終わってから自分が病院を受診したい時(仕事→病院→保育園では間に合… 仕事終わってから自分が病院を受診したい時(仕事→病院→保育園では間に合わない時)はいつもより早めにお迎え行ってもいいのでしょうか。 またその場合はアプリのお迎え連絡に何と書いたらいいのでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 病院 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント ままり いいと思います! むしろ先生は助かりますよ。 そのままの理由で記入するか、仕事が早めに終わる予定なので〜 で、いいと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院受診の為。でいいですかね? 今日は子供の予防接種で早めにお迎え行ったんです。また病院?!と思われますかね?😂😅 5月28日 ままり 私の病院受診の為、 で大丈夫じゃないでしょうか😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院受診の為。でいいですかね?
今日は子供の予防接種で早めにお迎え行ったんです。また病院?!と思われますかね?😂😅
ままり
私の病院受診の為、
で大丈夫じゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊