※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人目が何ヶ月もしくは何歳のときに、二人目の妊活と妊娠それぞれされましたか??☺️👶

一人目が何ヶ月もしくは何歳のときに、二人目の妊活と妊娠それぞれされましたか??☺️👶

コメント

mamari

1人目が1歳のお誕生日がきてから妊活してその次の月に反応ありました👍🏻

くう

一人目が10ヶ月のときに二人目妊娠しました。
特に妊活してたわけではなかったですが、うちはこどもは四人ほしかったので、早めに二人目をと思ってました。

ママリ

一ヶ月七ヶ月で断乳して一歳九ヶ月頃に生理再開、二歳になって夫婦で話し合って、
二歳一ヶ月頃の生理から基礎体温測り始めて、その周期で妊娠しました😂
一人目のときは半年ほどかかったんですが😂

はじめてのママリ🔰

1人目が1歳半過ぎてから、妊活を初めて、半年で2人目授かりました😊

むぎ

1人目の子が1歳を過ぎて妊活を始め、1度子宮外妊娠を経て1歳10ヶ月で妊娠しました😌

はじめてのママリ🔰

上の子が4ヶ月の時です💦
2人目はいつでも授かった時で良い!って思ってたら思いの外すぐ授かりました😌

ぴぴぴぴ

1歳なってそろそろできてもいいよねーてことですぐできました!

yzmama

どうしても2歳差で欲しくて1歳すぎから妊活しました🙇🏼