akane
普段食べない国の料理などを食べる機会は楽しそうにしてますよ。
なな
かぼちゃの煮物、おでん🍢、炊き込みご飯、カレー、ハンバーグとかが嬉しかったです🫶
akane
普段食べない国の料理などを食べる機会は楽しそうにしてますよ。
なな
かぼちゃの煮物、おでん🍢、炊き込みご飯、カレー、ハンバーグとかが嬉しかったです🫶
「夫婦」に関する質問
義実家に行くのを断っても誘われるので困ってます😓 夫婦ともに激務で朝夜交代でワンオペしてます。なので休日はぐったりで…。自ら義実家に行く気力が湧かず、誘われたタイミングが合えば行くという感じです。 ここ最近は…
日々ほんとにお金かかりませんか?😅子供の洋服など習い事、住宅ローン、夫婦の洋服、美容院、わたしはもうすぐ40代なのでエステや化粧水なども少し高いのでないとすぐ肌が乾燥してお金かかる、定期的にマッサージも行きた…
夫の育児のやり方に口を出すのはやめるべきでしょうか😂? 3か月の子がおり、平日は育休中の私が中心にお世話をし、休日は夫と2人でお世話をしています。 夫は子どもを可愛がっており、休日は進んでお世話をしてくれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント