なな
かぼちゃの煮物、おでん🍢、炊き込みご飯、カレー、ハンバーグとかが嬉しかったです🫶

akane
普段食べない国の料理などを食べる機会は楽しそうにしてますよ。
なな
かぼちゃの煮物、おでん🍢、炊き込みご飯、カレー、ハンバーグとかが嬉しかったです🫶
akane
普段食べない国の料理などを食べる機会は楽しそうにしてますよ。
「夫婦」に関する質問
妊娠14週後半の受診で、9割男の子と言われたら男の子確定でしょうか!? (私は見方が悪いのか、エコー見てもいまいち分からず、可愛い〜とかポーズを見てました笑) 女の子希望していたけど、男の子で良かった!など、男…
お子さんが2人以上いる方~ 2人!3人!って夫婦で決めてて計画的に妊娠出産しましたか? 2人予定が3人、4人になっちゃった って人もいますか? うちは2人予定ですが年齢的にはまだまだ授かれる(お互い20代で1人目が10代出…
1歳児と2ヶ月の子どもがいます。 夫の友人夫婦から2週に1回は夜ご飯食べようと誘われます。 いつも友人夫婦のお宅に招かれます。 小さい子どももいるので昼がいいのですが、いつも夜です。 夜は寝かせてあげたいから昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント