akane
普段食べない国の料理などを食べる機会は楽しそうにしてますよ。
なな
かぼちゃの煮物、おでん🍢、炊き込みご飯、カレー、ハンバーグとかが嬉しかったです🫶
akane
普段食べない国の料理などを食べる機会は楽しそうにしてますよ。
なな
かぼちゃの煮物、おでん🍢、炊き込みご飯、カレー、ハンバーグとかが嬉しかったです🫶
「夫婦」に関する質問
家庭に車1台の場合、以下のケースは夫or妻、どちらが通勤で車を使いますか? 夫 現在 車通勤 出勤は7時30分 職場まで車で15分 帰宅は19時~20時 不定期で出張あり 妻 現在 バス通勤 出勤は9時 職場までバスで30分 上の…
少し先の話ですが、冬に家族旅行へ行きます。 夜中出発予定です。(おそらく1時半〜2時頃) 洗濯物をどうしていくか、今から気になっています。 今の洗濯の流れとしては、義父+夫婦+子ども2人の5人分で、毎日2回分の洗濯…
怒ってる私はおかしいですか? 今日は子供を早く寝かせて夫婦で晩酌しようと約束してました。 旦那はお昼に帰宅、それから小学生組帰宅 その後旦那と旦那の友達と小学生連れて出掛けてます。 そんな暇なら保育園もお迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント