雑談・つぶやき 息子の着替え用パンツに私のパンツ紛れてたみたい…恥ずかしい! 息子の着替え用パンツに私のパンツ紛れてたみたい… 恥ずかしい! 最終更新:5月29日 お気に入り 着替え 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント あー 笑っていいか分かりませんが、面白すぎて笑ってしまいました🤣 それは焦りますね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 笑ってくれて大丈夫です😂 なぜか一つだけ袋に包まれて入ってるなって思ったら自分のパンツで、やらかしたー!!って思いました。 迎えの時に何も言われなかったんですが、これは言いづらいか… 明日から確認してから入れようと思います(笑) 5月29日 あー 袋に包まれてるっていうのも気まずいし面白いですね😂 先生も開けた瞬間どんな反応だったんですかね!笑 確かに言いづらいし、メモにしとくのも気まずいからそっと包んだんですかね?笑 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってくれて大丈夫です😂
なぜか一つだけ袋に包まれて入ってるなって思ったら自分のパンツで、やらかしたー!!って思いました。
迎えの時に何も言われなかったんですが、これは言いづらいか…
明日から確認してから入れようと思います(笑)
あー
袋に包まれてるっていうのも気まずいし面白いですね😂
先生も開けた瞬間どんな反応だったんですかね!笑
確かに言いづらいし、メモにしとくのも気まずいからそっと包んだんですかね?笑