コメント
ママリ
サレ妻ですか?
私も不倫されました😭😭😭
再構築したんですか?
ママリ
サレ妻ですか?
私も不倫されました😭😭😭
再構築したんですか?
「不倫」に関する質問
どうしても許されないことを旦那にされた方いますか? 不倫、借金、産前産後の恨み、産後全く気遣いもしないなど 私は不倫も借金も、帝王切開で産んだのに助けてもくれず何かこれしてというと、必ず嫌な顔かイチャモン…
結婚2年、虚しくなります。 夫と手を繋いだり腕を組もうとすると嫌がって振り解かれます。スキンシップも夫からしてくることは殆ど無くなりました。 今は妊活のため排卵の前後だけ薬使って性行為があるくらいです。 付…
夫が不倫していたけど証拠が弱く(相手からの手紙)、 調停や裁判になっても不貞行為の証明は難しいのですが、 こんなパターンでも慰謝料とれるのでしょうか? 本人は一線は超えてないと言い張って、 相手からの好意の手紙…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥲
ママさんもですか😭😭😭
しました、、、🥲
ママさんはしましたか、、?
ママリ
しましたよ!
まだ日は浅いですか?
私は、1年半くらい経ちました!
再構築後、離婚の危機にも直面しましたが、今は仲良く暮らしてます😳
不仲、、ですか??😥
はじめてのママリ
去年の末に発覚したばかりで、まだ1年も経ってなくて😣
1年半ですか🥲
うちもそのくらいを過ぎればどうにかなるのかなぁ、、
発覚当初よりは会話もあるし出掛けたりしてて不仲ではないのですが、まだ不倫相手に未練があるみたいです笑
ママリ
なんだと!!未練があるだと!?
許せないです😣
はじめてのママリ
大切にペアリングを保管してます💍
なんなら付けてます💍
ママリ
え?意味わからないです😣😣
再構築したのにですか?!しかも恋仲!?
はじめてのママリ
子どももいるしで無理やり離婚させなかったので、かなりウザがられてると思います😂
めちゃくちゃ恋仲です!ラブラブでした!!😂