コメント
ママリ
サレ妻ですか?
私も不倫されました😭😭😭
再構築したんですか?
ママリ
サレ妻ですか?
私も不倫されました😭😭😭
再構築したんですか?
「結婚」に関する質問
発達障害児の 将来ってめちゃくちゃ心配になりませんか🥲? 現在小学3年生の子がいるんですが やっっっと平仮名読めたって感じなんです💦 喋り方もぎこちない感じの喋り方です。 多分、学習障害??(知的も入ってんのかな……
結婚において、自分の条件を譲らない人は本当に相手を大切にしているのでしょうか? 付き合ってる彼氏が家業を継ぐというのもあり彼氏側の実家付近に家を持ちたいと言ってます。 (実家から徒歩10分の場所) 私は中間に家…
両家顔合わせ、婚姻届も書いていざ結婚!て時にマリッジブルーややっぱこの人無理や。ってなって結婚辞めた人いますか?現在、その状況でして、、、、。 皆さんならどう思うかな?って質問なのですが、 彼が友達とのトー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥲
ママさんもですか😭😭😭
しました、、、🥲
ママさんはしましたか、、?
ママリ
しましたよ!
まだ日は浅いですか?
私は、1年半くらい経ちました!
再構築後、離婚の危機にも直面しましたが、今は仲良く暮らしてます😳
不仲、、ですか??😥
はじめてのママリ
去年の末に発覚したばかりで、まだ1年も経ってなくて😣
1年半ですか🥲
うちもそのくらいを過ぎればどうにかなるのかなぁ、、
発覚当初よりは会話もあるし出掛けたりしてて不仲ではないのですが、まだ不倫相手に未練があるみたいです笑
ママリ
なんだと!!未練があるだと!?
許せないです😣
はじめてのママリ
大切にペアリングを保管してます💍
なんなら付けてます💍
ママリ
え?意味わからないです😣😣
再構築したのにですか?!しかも恋仲!?
はじめてのママリ
子どももいるしで無理やり離婚させなかったので、かなりウザがられてると思います😂
めちゃくちゃ恋仲です!ラブラブでした!!😂