家族・旦那 旦那との会話で愛されていないと感じ、結婚生活に対する思いが苦しいです。 旦那と会話をするたび 不倫なんてしなくて、私のことが大好きな旦那と 結婚生活を送りたかったと思ってしまう。 自分が愛してる人に愛されて、その人との子供と幸せに生きたかった。 あんなに撮ってくれてた私の写真も、娘の写真も もう撮ってくれないんだね。 愛されてないことを日々実感させられて、本当に苦しい 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 生活 写真 結婚 不倫 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママ(29) サレ妻ですか? 私も不倫されました😭😭😭 再構築したんですか? 5月28日 はじめてのママリ そうです🥲 ママさんもですか😭😭😭 しました、、、🥲 ママさんはしましたか、、? 5月29日 ママ(29) しましたよ! まだ日は浅いですか? 私は、1年半くらい経ちました! 再構築後、離婚の危機にも直面しましたが、今は仲良く暮らしてます😳 不仲、、ですか??😥 22時間前 はじめてのママリ 去年の末に発覚したばかりで、まだ1年も経ってなくて😣 1年半ですか🥲 うちもそのくらいを過ぎればどうにかなるのかなぁ、、 発覚当初よりは会話もあるし出掛けたりしてて不仲ではないのですが、まだ不倫相手に未練があるみたいです笑 21時間前 ママ(29) なんだと!!未練があるだと!? 許せないです😣 15時間前 はじめてのママリ 大切にペアリングを保管してます💍 なんなら付けてます💍 12時間前 ママ(29) え?意味わからないです😣😣 再構築したのにですか?!しかも恋仲!? 10時間前 はじめてのママリ 子どももいるしで無理やり離婚させなかったので、かなりウザがられてると思います😂 めちゃくちゃ恋仲です!ラブラブでした!!😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです🥲
ママさんもですか😭😭😭
しました、、、🥲
ママさんはしましたか、、?
ママ(29)
しましたよ!
まだ日は浅いですか?
私は、1年半くらい経ちました!
再構築後、離婚の危機にも直面しましたが、今は仲良く暮らしてます😳
不仲、、ですか??😥
はじめてのママリ
去年の末に発覚したばかりで、まだ1年も経ってなくて😣
1年半ですか🥲
うちもそのくらいを過ぎればどうにかなるのかなぁ、、
発覚当初よりは会話もあるし出掛けたりしてて不仲ではないのですが、まだ不倫相手に未練があるみたいです笑
ママ(29)
なんだと!!未練があるだと!?
許せないです😣
はじめてのママリ
大切にペアリングを保管してます💍
なんなら付けてます💍
ママ(29)
え?意味わからないです😣😣
再構築したのにですか?!しかも恋仲!?
はじめてのママリ
子どももいるしで無理やり離婚させなかったので、かなりウザがられてると思います😂
めちゃくちゃ恋仲です!ラブラブでした!!😂