子育て・グッズ 子どもたちが順番に嘔吐下痢、私も下痢してます😭大人で下痢症状が出たら… 子どもたちが順番に嘔吐下痢、私も下痢してます😭 大人で下痢症状が出たら嘔吐することってあまりないと見たのですが😭 もう大変&嘔吐恐怖症なのでこのまま下痢だけで済んで欲しいです… 子どもたちの様子から見て、軽めの胃腸炎っぽいです。 最終更新:21時間前 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も子供からうつり、下痢しました😂 嘔吐はなかったです😊 大体、嘔吐⇨下痢の順番が多いので、下痢がきたら、もう嘔吐はないのかな?という印象です😄 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大変でしたね💦お疲れ様です💦 私も朝からお腹ぴーぴーです😂 もう嘔吐はなさそうなら少し安心なので、このままなるべくゆっくりします🙏 21時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大変でしたね💦お疲れ様です💦
私も朝からお腹ぴーぴーです😂
もう嘔吐はなさそうなら少し安心なので、このままなるべくゆっくりします🙏