※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家で過ごすと夫にストレスを感じることが多いのですが、どうしたら良いでしょうか。

外出時はそうでもないけど、家で一緒に過ごすと途端に夫がストレス。😇
一緒に居て数分とかでストレス感じるって逆にすごいよな…😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃわかります😭😭
GW明けに復帰したのですが、その際部署異動になり夫と休みが全部一緒になりました😇

本当にストレスでしかないし、子供たちもいて全く休まらないまままた仕事なので心身ともに疲弊してます💦
喧嘩増えすぎてやばいです😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事おそくなりすみません🙇‍♀️

コメントありがとうございます🥲✨

もしかしたら私はじめてのママリ🔰さんの投稿に以前コメントしたかもしれません!✨その際そのようなお話を聞かせて頂いたのを少し覚えています!
    ですが、履歴遡ってみたのですが見当たらなくて💦記憶違いであればすみません💦
    それは本当に心身共に休む暇がなくかなりつらい状況ですよね😖😖😖😭

GW明けだともうすぐ復帰して1ヶ月ですがどこかで有給とかは使えないんでしょうか?🥹
    何とか少しの時間だけでも1人で休息したいですね🥲🥲🥲

毎日本当にお疲れ様です🥲✨

• 5月29日