コメント

ふうせん♡̢
おままごとセット買い足しました😂
男の子なのにおままごと大好きで娘が使っていたキッチンの玩具に、おままごとセット使って1日中「ジュージュー…あい!どじょっ!」って遊んでます🥹
ふうせん♡̢
おままごとセット買い足しました😂
男の子なのにおままごと大好きで娘が使っていたキッチンの玩具に、おままごとセット使って1日中「ジュージュー…あい!どじょっ!」って遊んでます🥹
「遊び」に関する質問
寝かしつけの時間について。 生後4ヶ月の息子で夜は7時に寝ています。 早すぎますか? 旦那に、職場の人の子は8時とか9時に寝てると言われました。 今、一時的に別室で寝てもらっていて 旦那は朝7時半に出て帰宅は7〜8時…
[遊びに旦那を連れてくる友人について] 友人に○日あいてる?と聞くとあいてるよ!と返事がきて遊ぼうとなりました。 外で遊ぶことになり、友人は1人で子ども2人見るの大変だから旦那も連れていくね。と言いました。 そ…
育休中の皆さん、旦那さんの急な有給はどのように過ごされますか?笑 私は現在育休中(子供1歳1ヶ月)、上の子は保育園です。 旦那が急に明日有給を取ったようです。 旦那が有給となるとすごく頼りたくなってしまう(上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに!!良いですね‼️
うちもおままごと大好きなので少しセット買い足そうかなと思います😂
今からメルカリ 漁ります🤣掛け声可愛いですね🤣🌸
ふうせん♡̢
マジックテープでとまってる野菜とか包丁で切りまくりです😂
喋れる言葉少ないですが、おままごとに関する言葉の覚えはいいです🤣✨️