子育て・グッズ 梅雨や暑さで外出が難しくなる中、2歳の子供向けにおもちゃを追加購入する予定の方が、おすすめを尋ねています。 これから梅雨に入るし暑くなってきて外出も億劫になりますが、家遊びも限界きますよね(こちらのメンタルも) みなさんこれからの時期に備えて少しおもちゃ買い足しますか?😂 2歳なりたて、さて何を追加で買おう…おすすめありますか?😂 最終更新:5月28日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 2歳 遊び 外出 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ふうせん♡̢ おままごとセット買い足しました😂 男の子なのにおままごと大好きで娘が使っていたキッチンの玩具に、おままごとセット使って1日中「ジュージュー…あい!どじょっ!」って遊んでます🥹 5月28日 はじめてのママリ 確かに!!良いですね‼️ うちもおままごと大好きなので少しセット買い足そうかなと思います😂 今からメルカリ 漁ります🤣掛け声可愛いですね🤣🌸 5月28日 ふうせん♡̢ マジックテープでとまってる野菜とか包丁で切りまくりです😂 喋れる言葉少ないですが、おままごとに関する言葉の覚えはいいです🤣✨️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに!!良いですね‼️
うちもおままごと大好きなので少しセット買い足そうかなと思います😂
今からメルカリ 漁ります🤣掛け声可愛いですね🤣🌸
ふうせん♡̢
マジックテープでとまってる野菜とか包丁で切りまくりです😂
喋れる言葉少ないですが、おままごとに関する言葉の覚えはいいです🤣✨️