コメント

ふうせん♡̢
おままごとセット買い足しました😂
男の子なのにおままごと大好きで娘が使っていたキッチンの玩具に、おままごとセット使って1日中「ジュージュー…あい!どじょっ!」って遊んでます🥹
ふうせん♡̢
おままごとセット買い足しました😂
男の子なのにおままごと大好きで娘が使っていたキッチンの玩具に、おままごとセット使って1日中「ジュージュー…あい!どじょっ!」って遊んでます🥹
「遊び」に関する質問
子供1人だと平日のワンオペ全く大変だと思わないのですが、みなさんどのあたりが大変なのでしょうか? 仕事終わり保育園お迎えに行って、お風呂に入れ、ご飯食べさせ少し遊んで寝るだけで特に夫がいないから人手不足!大…
連絡をあえて未読無視するのって何ででしょうか? 私はすぐに返信できないにせよとりあえず既読は つけて落ち着いてから返信します。 返信も遅くとも半日以内とか。 しかし数日既読さえつかない、返信が1日1通など やたら…
3歳息子についてです😟 トイトレ全然出来てません。寝る前にトイレに座るけど5秒くらいで便座から下ります。うんちは時々出たと教えてくれます。 食事中、いただきますした瞬間にゴソゴソします。おもちゃがなくても箸や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに!!良いですね‼️
うちもおままごと大好きなので少しセット買い足そうかなと思います😂
今からメルカリ 漁ります🤣掛け声可愛いですね🤣🌸
ふうせん♡̢
マジックテープでとまってる野菜とか包丁で切りまくりです😂
喋れる言葉少ないですが、おままごとに関する言葉の覚えはいいです🤣✨️