コメント

まむまむ (26)
頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃
まむまむ (26)
頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃
「義実家」に関する質問
義弟が6月に離婚しました。 その後、義弟にも元奥さんにも新しか付き合ってる人ができました。 義弟には子どもが1人いて親権は元奥さんです。 私達家族は義実家敷地内同居です。 義弟は結婚してる時から非常識なところが…
旦那には姉がいるんですが、義母からしたら息子の子より娘の子の方が可愛いのはしょうがないですよね🤣? うちらは義実家から5分くらいの距離に住んでいて義姉は県外なので2時間半くらいの距離に住んでいます。 私たちが祖…
汗っかきの旦那 旦那が抱っこ紐をつけてると抱っこ紐も息子の服もビシャビシャになります 対策ないでしょうか😭 明日から義実家へ電車&飛行機での長距離移動でビシャビシャ確定です😭 かといって私がずっと抱っこもしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張はしちゃいますよね💦
ビデオ通話は頻繁にするのですが、直接は中々会えないので😭
何回も飛行機代払えず、お休みも長期で取れないので、3年に一度2週間とか一緒に過ごしてもらおうかと思ったのですが、難しいですね😭💦