コメント
まむまむ (27)
頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃
まむまむ (27)
頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃
「義実家」に関する質問
夫と義母が喧嘩になりました、、。 発端はうちの子が使っていたベビー用品を義姉に貸してあげなかったことです。 義姉と夫はあまり仲良くなくて普段からあまり話しません。 今回貸して欲しいっていうのは、義母経由でし…
息子と仲良くできない… 息子のザ・男子な言われたことすぐ忘れて同じこと繰り返す感じがほんとに無理です… 夏休みの宿題も何度もやれって言ってるのにやらずあと数日しかないし散々怒られてるのに不貞腐れて嫌々やってま…
ただの愚痴というか私の不満でして、前まで義実家でこどもと3ヶ月一緒に住んでいたんですが、その時義両親は泣き声がうるさいだの、静かにしろだのなんだの言ってきやがった癖に私たちが引越しした途端、毎日でも会いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張はしちゃいますよね💦
ビデオ通話は頻繁にするのですが、直接は中々会えないので😭
何回も飛行機代払えず、お休みも長期で取れないので、3年に一度2週間とか一緒に過ごしてもらおうかと思ったのですが、難しいですね😭💦