コメント
まむまむ (26)
頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃
まむまむ (26)
頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃
「義実家」に関する質問
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
ただの愚痴です🙃 旦那と話し合いをしてマイホームを私の実家方面に建てる事が決まったのでそれを義母に報告すると「え?息子の通勤時間が長くなるから心配なんだけど」「遠くなるから会えるのはお盆とかお正月だけになっ…
妊娠七ヶ月です。 産休に入る際、サポートなど諸々があると有り難いと思いまして、育休終わり仕事復帰をするまでの一年間を義実家で過ごさせていただこうと考えております。 旦那のお母さんが少々変わった人で、うるさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張はしちゃいますよね💦
ビデオ通話は頻繁にするのですが、直接は中々会えないので😭
何回も飛行機代払えず、お休みも長期で取れないので、3年に一度2週間とか一緒に過ごしてもらおうかと思ったのですが、難しいですね😭💦