家族・旦那 義実家が海外なのですが、子供一人でじぃじとばぁばと過ごせるのは何歳… 義実家が海外なのですが、子供一人でじぃじとばぁばと過ごせるのは何歳ぐらいでしょうか?やっぱり小学校高学年くらいでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 小学校 海 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まむまむ(26) 頻繁に会ってて信頼関係できてるなら3.4歳からお泊まりとかできてましたが、全然合わなかったりしたら人見知りとかもあるので小学生とかでも嫌がる子は嫌がるかもしれないです🙃 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり緊張はしちゃいますよね💦 ビデオ通話は頻繁にするのですが、直接は中々会えないので😭 何回も飛行機代払えず、お休みも長期で取れないので、3年に一度2週間とか一緒に過ごしてもらおうかと思ったのですが、難しいですね😭💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張はしちゃいますよね💦
ビデオ通話は頻繁にするのですが、直接は中々会えないので😭
何回も飛行機代払えず、お休みも長期で取れないので、3年に一度2週間とか一緒に過ごしてもらおうかと思ったのですが、難しいですね😭💦