※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンゴ
家族・旦那

ただの愚痴というか私の不満でして、前まで義実家でこどもと3ヶ月一緒に…

ただの愚痴というか私の不満でして、前まで義実家でこどもと3ヶ月一緒に住んでいたんですが、その時義両親は泣き声がうるさいだの、静かにしろだのなんだの言ってきやがった癖に私たちが引越しした途端、毎日でも会いたい!!会わせろと!うるさいです。一緒に住んでた時は散々言っといて、引越しして、会いたい?毎日行きたい??は??許すわけねーだろ?そもそも、泣き声がうるさいって言ったのどこのどいつだ?あ?絶対この言葉は忘れない‼️そもそも、私も頑張ってあやしてる中で何もしてないのに言われたらクソ腹立つに決まてるんだから、そこら辺頭使って考えろよって思いました☺️

共感やうわぁーないわって思ったこと是非つぶやきましょ!

コメント

キウイ

うわーーーーないわーーーー
会わせなくていいです。
来ないでください!静かにさせられないので!!!泣き声前よりも大きくなってますますうるさいので!!!!

って言って追い払いましょ