※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子と仲良くできない…息子のザ・男子な言われたことすぐ忘れて同じこと…

息子と仲良くできない…
息子のザ・男子な言われたことすぐ忘れて同じこと繰り返す感じがほんとに無理です…
夏休みの宿題も何度もやれって言ってるのにやらずあと数日しかないし散々怒られてるのに不貞腐れて嫌々やってます。
その宿題も1学期にドリル何度も忘れて終わってない分とか息子が自分で宿題を増やしてるのです。
夏休み近くの義実家の家に泊まったのですが宿題持たせたのに全くやらず。
学童にも行かせてますが学童のイベントとかでやらなかったり本人もやる気がないから進みません。
やりなって何度もいう私に対して息子も「ママすぐ怒るから嫌」と。
いや、私だってお前の世話したくねぇよ…って思ってます。

コメント

ゆか

女子でも興味薄いことはすぐ忘れます😭
宿題は一緒にやるのは無しですか?本人にやる気がない時に1人でやりなさい、はつらいし宿題が余計に嫌になりそうかなと‥すっっごく面倒くさいですけど😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にやってますがイヤイヤなのでこっちも付き合いたくないです…

• 20分前
はじめてのママリ

分かりますー
すぐふざけるし何回め何回も何回も同じこと言わせるし、行動がザ・男子(ママ友にも息子くんって、ザ・男子だよねと言われた)でザ・女子な私はイライラしっぱなしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう優しくできないです🫠

• 10分前