明後日流産手術を受ける女性が、麻酔に対する恐怖を感じています。過去のパニック経験から、麻酔による感覚の変化や呼吸困難を心配しています。
明後日流産手術します。痛いことが怖いとか流産が辛いとかよりも麻酔が怖いです😢昔パニックで苦しんだことがあってそれからなのか感覚が変わるのが怖くて麻酔入れて息できなかったらどうしようとか考えてしまいます😭😭情けないんですが怖いです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
情けなくないです!意識が遠のくのも怖いですよね😨
病院の方にそれも伝えておくといいかもしれないですね、
病院の方達はプロなのでしっかりと対応してくれるのできっと大丈夫ですよ。
顔も名前も知らない関係ですが、無事に手術を終えれることを祈ってます。きっと大丈夫です

妊活ねこ
麻酔は眠りに入ったようにすーっと眠る程度でしたよ🥺
起きた時、痛って感じでした💦
感覚がなくなるので大丈夫だと思いますが🥺

はじめてのママリ
麻酔すると、眠くなりました。
なので、感覚が変わる感じはなかったです。
薄らぼんやりとした記憶では、酸素マスクもつけられた気がします。
ただ麻酔から覚めた時、夢見が悪かく、だるかったです。

はじめてのママリ🔰
私も先週手術してきました。
静脈麻酔でしたが、途中までおめめぱっちりでしたが気づいたらベッドの上で、寝た事すら気づきませんでした😂
部分麻酔とかだと怖いですが、、意識ないうちに終わっている方が絶対良いです!
痛さも、化学流産の時に比べたら何でもありませんでした☺️
今回前処置は痛かったですが、、
一緒にまた妊活頑張りましょね😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭気持ち落ちついてきました😣😣いい歳なのに恥ずかしいんですが気持ち看護師さんだけにでも伝えてみたいと思います😖😢
ママリ
きっとそう言う方他にもたくさんいると思うし、応援してます!