その他の疑問 人の顔、名前覚えられない💦記憶力かなり低下してる 人の顔、名前覚えられない💦 記憶力かなり低下してる 最終更新:5月29日 お気に入り 1 名前 ママリ(生後5ヶ月) コメント ♡ わかります!! 顔と名前が一致しないです(笑) 5月28日 ママリ ですよねー💦 子供の友達のママさんに声かけられても一瞬え?ってなっちゃって気まずくなった時あります😨 そこから幼稚園の送迎行きたくないなーっと思ってます、、憂鬱です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 人のお顔と名前を覚えるのが得意な方って凄いなーと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー💦
子供の友達のママさんに声かけられても一瞬え?ってなっちゃって気まずくなった時あります😨
そこから幼稚園の送迎行きたくないなーっと思ってます、、憂鬱です。