※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

帝王切開後の後陣痛についてです、どれくらいで後陣痛終わりましたか?子宮収縮もどのくらいで痛み無くなりましたか?

帝王切開後の後陣痛についてです、
どれくらいで後陣痛終わりましたか?子宮収縮もどのくらいで痛み無くなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目の帝王切開は後陣痛なかったですれ
2回目からはとにかくずっと痛い!痛みも強くて辛い!っていうのは翌朝早くまででした(14時ごろ手術)

はじめてのママリ🔰

術後、退院後もしばらくは基本的にずっと痛み止めを服用してましたが、退院後1週間くらいには痛みが終わったと思います!

めめ🔰

後陣痛も子宮収縮も翌々朝にはよくなりました!わたし夜中の帝王切開だったので30時間後くらいです😀

痛み止めが効かなくてつらかったです😭でも汚い話オナラがめちゃくちゃ出てから痛まなくなったので、麻酔で腸が動いてなくてガスが溜まってて痛かったのかもしれません💦💦

はじめてのママリ🔰

後陣痛(きゅーっと絞られるような痛みですかね??)は手術した日の夜だけで済みました!しかも、座薬入れてたので夜中は寝れてます🥺

ママリ

一昨日帝王切開で2人目出産しました。
昨日の夜中は痛かった後陣痛も傷口の痛さも今朝にはかなりマシになっていました!今は痛み止めを5時間おきに飲んでます!