はじめてのママリ🔰
旦那さん自身がが女の人がいる場で浮気をするという感覚なので、
主様も同じようにすると思っているんでしょうね🙂↕️
浮気は治りません。病気です。

i ch
連絡とる、会う、キスまでは浮気じゃないなら
奥さんにも他の男性とそこまでの行為はOKにしないとあかんやろ💢と思いました!
飲み会に男性がいるだけなんて何の問題もない😅
はじめてのママリ🔰
旦那さん自身がが女の人がいる場で浮気をするという感覚なので、
主様も同じようにすると思っているんでしょうね🙂↕️
浮気は治りません。病気です。
i ch
連絡とる、会う、キスまでは浮気じゃないなら
奥さんにも他の男性とそこまでの行為はOKにしないとあかんやろ💢と思いました!
飲み会に男性がいるだけなんて何の問題もない😅
「浮気」に関する質問
今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。 そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。…
旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、 平日仕事終わってから何もせず部屋にこもってゲーム。 休日飯も食わず部屋にこもってゲーム。子供のことは一切見ません😇ゲームやりだして更に頭おかしいです。 あた…
旦那が一年以上も浮気してて半年ぐらいはその女と住んでた🔪 色々あって今は離婚しない選択をしているが、その浮気相手と住んでた時に使ったクシが出てきたので捨てた。 旦那は逆ギレして 「じゃぁお前が今まで男からも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント