子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子がおかずを残してご飯だけ食べます。丼物は嫌がります。ご飯だけでもいいのか悩んでいます。 2歳7ヶ月の息子です。 おかずをほとんど食べません。 ご飯は大好きなので、おかずは残してご飯ばかり食べます。 丼物にすると嫌がり食べません。 ご飯だけでもいいのでしょうか? ご飯とおかずを出すと先にご飯を食べ、 もういらないと言います。 いろんな工夫をしてもです。 丼物にしたら手をつけません。 どうすればいいのか、もう分かりません。。(;_;) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 ご飯 2歳7ヶ月 おかず りんご コメント sO-ちゃん うちは逆でおかずばかり食べます😢 どうやっても少ししか食べないのでしょうがないと思ってます(笑) でも炊き込み御飯なら具もご飯もたべてくれます! 野菜たっぷり目の炊き込み御飯とかどうですかね?✨ 5月31日 りんご 炊き込みご飯は食べるんですよ!笑 揚げ物、カレーは食べます。。 前まで食べていたおかずも食べなくなったり、少し野菜が見えると絶対口を開けません。。笑 おかず好き羨ましいです(;_;) 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
炊き込みご飯は食べるんですよ!笑
揚げ物、カレーは食べます。。
前まで食べていたおかずも食べなくなったり、少し野菜が見えると絶対口を開けません。。笑
おかず好き羨ましいです(;_;)