ココロ・悩み 出産した数時間後の息子の右ほっぺ唇の上に赤い斑点みたいなものがあり… 出産した数時間後の息子の右ほっぺ唇の上に赤い斑点みたいなものがあります。出産した時は顔全体に赤みがあって気づかなかったのですが、半日経って目立ってきました。長女の時、1週間後に苺状血管腫ができて治療をしてきたので、また血管腫なのかなぁ。と思ってしまいます。 助産師さんに聞いたら母斑ですね。そのうち消えると言われたのですが、心配です。 同じよような感じで消えた方いらっしゃいますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 出産 息子 体 助産師 斑点 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント みみ 頬ではないですが瞼〜眉に赤アザありましたがいつの間にか薄くなって気にならなくなってます。 ご存知かもですが治療自体はできるのでもう少し様子見かなと思います 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント