ママリ
子宮内膜は計測する人や機械などで誤差大分あるし、子宮内膜を厚くするように内服薬もあるので‥ストレスなどでも薄くなったりすると思いますよ💦
ママリ
子宮内膜は計測する人や機械などで誤差大分あるし、子宮内膜を厚くするように内服薬もあるので‥ストレスなどでも薄くなったりすると思いますよ💦
「流産」に関する質問
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
お辛いことを思い出させてすみません。 流産するかもしれないと言われてて先程から軽い腹痛と鮮血があります💦 流産の場合どのくらいの出血と腹痛ですか?😭もし塊が出たら腹痛はおさまったりするんですか?😭
2人子供がいます。産後太りで20キロ太ってしまいました。80きろになってしまいました。3人目も年子で妊娠したんですけど残念ながら流産してしまいました。 太ってても妊娠して無事出産できた方どのくらいいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント