コメント
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
「義母」に関する質問
旦那が被保険者で、死亡保険受け取り人、指定代理請求人が義母です。どちらも私に変更で問題ないでしょうか? 不慮の事故で夫婦共に亡くなってしまった場合、受け取り人、指定代理請求人を私にしていて私も亡くなった場…
皆さん義両親とどのぐらいの頻度で会ったり写真を送ったりしていますか? うちは月に1、2回程義両親と会っておりそれプラスで最低月1写真を送って欲しいと言われ送っています。 写真を送って欲しいという連絡は私に直接来…
裏起毛のズボンの下に履かせる綿100インナー(スパッツみたいな?)とかってどこに売ってるかわかる方いたら教えて下さい。義母が洋服をプレゼントしてくれたのですが裏起毛で😭ただデザイン可愛いので着せたいなーとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
旦那が毎日のように義母とテレビ電話してるんです…
何でも私が正しいみたいな言い方で、本当うざいです😩😩
共感してくれて嬉しかったです!ありがとうございます✨✨