コメント
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
「義母」に関する質問
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
車の支払いについて 現金 830万 ニーサ 40万 個人年金積立 175万 その他積立保険 273万 あります。 360万の車を買おうとしていて 今の車が200万で売れるみたいなので 残り160万円。 現金で一括? ローンを組む?で悩ん…
義母に第三子の赤ちゃんを抱っこさせたくないです。どうにか抱っこさせない方法ないですかね? 第一子生まれてから孫フィーバーなのか口出しがすごくて距離を置いています。年に4回ほどしか会いませんが、会う前にかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
旦那が毎日のように義母とテレビ電話してるんです…
何でも私が正しいみたいな言い方で、本当うざいです😩😩
共感してくれて嬉しかったです!ありがとうございます✨✨