コメント
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
「義母」に関する質問
今義父母と旅行に来てるんですが、ご飯の時に旦那がまだ🥧飲んでるんだよーみたいな話を義母にしてて、そしたら義母がいつまで飲んでるの!?もうそろそろみたいなこと言ってきてイラッとしました。いつまで飲んでようが勝…
義母が私の産後入院中、私の家に来て夫のお世話(!?)しに来たいらしいです。。 産休入ってますし、上の子は幼稚園行ってるので正直何しにくるの、、?という気持ちです。。😭 私は入院でいないけど、結局来るまでに私…
年末年始の帰省が嫌すぎるのですが、産後を理由に今年は帰省しないのって変ですか?😂 産後といっても6ヶ月...無理がありますかね😂 2人目生まれたからこそ今年見せに帰るのが普通ですか?🥹 0歳児連れて片道6時間きつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
旦那が毎日のように義母とテレビ電話してるんです…
何でも私が正しいみたいな言い方で、本当うざいです😩😩
共感してくれて嬉しかったです!ありがとうございます✨✨