コメント

⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
「義母」に関する質問
離婚しても旦那の苗字のまま変えてない方 いらっしゃいますか? 理由を教えていただきたいです。 自分は旦那に内緒で離婚のための準備、物件探してます。 離婚の意思は固いですが、子ども(中2と小2)が旦那と義母(同居)…
混合診療について詳しい方いますでしょうか? 義父が入院中です。 義母も中々難しい話しの理解ができないのですが どうやら入院費用が混合診療ということでした。 義母父はそういう説明を受けてない、 同意書も書いてな…
旦那がアホすぎます🙄 義母が義実家の地元で安産参りで有名な神社で安産のお守り買ってくれたようで、LINEでお守りの写真と共に「送るね!」 と連絡をくれました。 その神社は義実家から車で2時間くらいのとこの神社なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
旦那が毎日のように義母とテレビ電話してるんです…
何でも私が正しいみたいな言い方で、本当うざいです😩😩
共感してくれて嬉しかったです!ありがとうございます✨✨