コメント

ちそちゃん ⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
ちそちゃん ⍩
うわ〜😇うっざ〜うざすぎです😇(言葉悪くてすみません…)
ビデオ通話してると手が回らないので今後は遠慮させていただきま〜す🖐🏻でさよならしたいですね😇
「義母」に関する質問
保育園の参観日のお知らせが来た。 1周間のうち好きな日程を1日選択でき、2人まで来園OKという参観日週間みたいな感じ。 いい機会だと思って義母をお誘いしたところ、 「仕事のシフトが出ていないから、そちらで決めても…
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
産後の面会、義親がいつ来るかって 私、赤ちゃんの体調優先ではないものですか? 義親は産後勝手に来ましたか? ○日行っても大丈夫?とかそんな気を使うものではないのでしょうか? 旦那が産後いつ面会来る?って義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
旦那が毎日のように義母とテレビ電話してるんです…
何でも私が正しいみたいな言い方で、本当うざいです😩😩
共感してくれて嬉しかったです!ありがとうございます✨✨