※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

9ヶ月の息子がいるのですが、動物園や水族館に行ったことがありません。どちらに行くのが良いでしょうか。

お子様の動物園、水族館デビューはいつですか?

9ヶ月になる息子がいますが、まだどちらも行けておらず。親の自己満でもいいのでどちらか連れて行ってみようかなぁと思ってます😂😂どっちがいいとかありますか?笑

コメント

ママリ

1歳2ヶ月くらいで大洗水族館行きました。

イルカショーを( ゚д゚)ポカーンって見てて可愛かったです(ノ∀`笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!1歳2ヶ月でもポカーンと見るなら、8ヶ月の我が子はきっと真顔ですね😂😂
    可愛いポカーン顔楽しみに一歳すぎに水族館行ってみたいと思います❣️

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

動物園行くと免疫力が強くなると聞いたことがあるので動物園にします!

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですか!!
    動物園にします!!!!
    有益な情報ありがとうございます❤️

• 5月28日
ママリ

天気で決めますね😅

暑すぎないなら動物園、暑いなら水族館です。笑

• ママリ

ママリ

天候大事ですね✨
    晴れ予定ですが涼しそうなので動物園にしようかと思います!
    これから梅雨ですし、雨の時は水族館ばかりになりそうです😂😂

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

外だと少々泣いても気にならないのでいいと思います☺️☺️
    梅雨からの真夏となると水族館がいいですよね🥰

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

真夏も水族館いいですね✨
    毎週通ってしまいそうです😂
    ママリさん教えていただきありがとうございます♪

• 5月28日