※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ぽっこりお腹って整体行ったら治りますか、、、?ちなみに2人目から産後1年10ヶ月たってます、、🤣

ぽっこりお腹って整体行ったら治りますか、、、?
ちなみに2人目から産後1年10ヶ月たってます、、🤣

コメント

ムージョンジョンLOVE

え、絶対無理だと思いました😅
猫背とかでなってるならどうかなとは思いますが、ただの志望だと思います

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

脂肪の間違いです

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

猫背、反り腰、胃下垂の最悪な姿勢です🤣腰回りの脂肪もついてきました🥲整体だけじゃやっぱきついですよね〜

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

整体行ったら治るかは分からないですけど
ぽっこりお腹、筋トレしたら結構マシになりますよ(。・ω・。)!

私も今頑張ってる最中です🫠笑

• ママリ

ママリ

マシになりましたか🥲
    わたしも1ヶ月続けたんですが、きついし効果わかんなくてもう辞めてしまい整体行こうかなと悩んでて、、、🤣
    私ももう一回筋トレがんばろうかな😭笑

• 12時間前
ママリ

接骨院で働いています!
整体治療では正直ぽっこりお腹は改善しませんね…正しくは整体「だけ」では改善しません!
筋トレや姿勢改善が一番効果ありますが、人の手や機械に頼りたいのであればEMSなら効果あります!
ただし、毎日15分くらいやらないと実感できないかなと思います。それが難しいのでやはり自宅でできる筋トレや姿勢改善がいいのかと…
男性スタッフが昼休みに毎日15分お腹にEMSをつけていたら、3ヶ月で腹筋バキバキになりました。(元はぽよポヨ、食事制限、運動なしです)

• ママリ

ママリ

整体だけではむりですよね〜努力がやっぱり必要ですよね😭🥲😭
    EMSってそんなに効果あるんですか!!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

整体だけは無理ですね!!
トレーニングすると1ヶ月ぐらいで変化感じられますよ。家で文野靖友さんのYouTubeで寝る前5分ってやつでも続けるとちゃんと効果ありました!
ちなみに2人目から7年経ってます…笑
年齢が年齢だけにやめちゃうとすぐ戻るので注意です。。

• ママリ

ママリ

楽して痩せるなんて無理ですよね!!!
    トレピナを1ヶ月くらい続けて頑張ったのですがあんまり効果実感できず挫折しました🥲
    やめると戻っちゃいますよね〜
    でも筋トレやるしかないですね!がんばります😭

• 11時間前